• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:59 

Где искать то место, в котором указано место, куда делись фанфики с БКпР?

Один раз не натурал
И почему я должна искать? Вопрос решается ссылкой на обесфанноненном сайте.
Идея разделения фаннона и канона в итоге вышла не столь хорошей, как преподносилось. На БКпР в свое время было заверено, что фики все перенесутся в иное место. Но в то время это самое место было в разработке. Сейчас же ни ссылок, ничего. Где что искать? А если я "Рок-н-ролл" к примеру перечитать хочу? Идея в том, что сначала все организовать нормально надо, а потом разделяться, а не наоборот.

@музыка: WK

@настроение: не люблю когда херня происходит, вот и все

18:48 

Флешмобчик)

Один раз не натурал
Флешмобчик, стыренный у Setsuna F.Seiei

1) Список из 5-ти вещей, которые вы видите, не вставая из-за стола?
У меня нет стола, я сама себе стол, вижу я до черта, но первое, что попалось на глаза: носки, пакеты, ноут Фарфи, тарелка с тушеной капустой, моя кружка.

приобщиться к истине

20) Осаливаю: желающие сами осаляться)

02:16 

Один раз не натурал
Ничто так не расслабляет и не отпускает узду в ночном дожоре обжорстве, как многократный комплимент мужчины твоей заднице. Харэ жрать, дура!

21:30 

Один раз не натурал
Бисексуальность - это проклятие. Это когда одна твоя половина не представляет как другая может любить лиц именно этого пола. Это сексуальное раздвоение личности. Это пиздец.

22:28 

Виньетка о Тари.

Один раз не натурал
Вещь абсолютно антибиографическая, написаннная в 5 утра, после вечеринки с водкой, колой и кальмарами)

И каждый день они ходили вдоль моря, и каждый день воздух заполнялся сладостью, будто на самом на дне, по коже гладких веснушчатых камней рассыпали сахарную пудру. И что в этом воздухе было, что в этой земле было, в этой воде, в этом небе? Что они, такие смешные и двадцатилетние, зачарованно глядели на грязный песок, прилизанный водой, и думали о самой большой на свете любви? Ничего и не было.

Тарина смотрит на песчинки, безнадежно мелкие и безнадежно несчастные и вздыхает:
- Пошли отсюда.
- Пошли.
Я думаю о том, что ее волосы – это чудо, вьются, такие тугие и жесткие и рассыпаются по плечам.
- Твои волосы прекрасны.
- Холодно здесь.
Лысый полдень проснулся и уже стыдливо выглядывает из-за чахлых сосенок, море, чужое и обманчивое, дремлет чутко у самых ног. Мы краем берега идем, и ее волосы маячат перед моими глазами, как белый флаг. Как маяк спасительный, как красная тряпка.
- Тари.
Тари молчит. Пустыня она безнадежная и сухая. Тари, Тари, кукла египтянская, глаза раскосые, черные, огромные, полночь в них дремлет, словно за занавеской спрятавшись, дикари в этой мгле танцуют, жертвенные барабаны отбивают жестокий ритм. Тари, Тари.
- Тари, ну посмотри же на меня.
Тари не смотрит, Тари носки туфель своих разглядывает и песок на них, Тари считает песчинки, Тари губы гусает несмело и мальчишечьи, Тари меня боится больше всего на свете, ну разве себя только больше.
- Да он не пишет мне, Тари, - зло бросаю я, - и она тоже не пишет. Никто не пишет.
Тари вздыхает облегченно, Тари разочарованно веки прикрывает. Она бы удавить меня сейчас бросилась, или же нет, целовать, целовать, но это Тари, принцесса татарская, маленькая никому не нужная актриска, пинающая лакированными туфельками рассвет. Гордая маленькая Тари, выше разве что меня на пол головы, все равно маленькая, напряженная и натянутая как струна. Тебя бы на руках носить, а не злить, Тари, Тари. Губы ее дрожат незаметно, голос ее дрожит незаметно. И вся она старается быть незаметной, день ото дня, от того и актриса из нее некудышная. Да только незаметной быть не выходит, все мужчины стелятся перед степью выжженной, податливым хлопком, все женщины ей завидуют, дети и старики глаза отводят. Как от призрака в обличие человеческом, посмотрит – будто плетью стегнет или горностаевой руковицей по щеке погладит, и улыбка ее это дребезжащая, будто провода гудят. Пугаешь, ты всех принцесса Тарина и лишь те, кто по утрам тебя видел, знают каким солнечным теплом ты можешь обжигать. И интересно, много их было, Тари?
Молчит Тари, и я молчу.
- Напишет.
Будто выплюнула, даже и смысла не имеет спрашивать, о ком она. Да и неважно: никого у меня нет.
Гудят провода, лес гудит, пожар гудит на самом дне голоса.
- Ненавижу я тебя, Тари.
Злю ее, сломать хочу, будто вандал, разрушить все хочу, так, чтобы одни руины и не осталось ничего. Чтобы только эхо гулкое осталось, надломанное. Охрипшее.
- Ненавидь.
Не выйдет.
Руки у Тари будто бамбук, вся она – будто бамбук зимой, из всех сил за весну цепляется, за жизнь, за зелень, гибкая, тонкая, ломкая – прикоснись, и не останется ничего.
Тело у Тари – будто ей четырнадцать, и в шелке все время ходит, и в до невозможности пошлом кружевном белье, на атласном платье песок, и под резинкой чулок – я знаю – родинка.
- Ты выглядишь, как шлюха, Тари.
- На себя посмотри.
Потом мы едим мороженое, пьем сок, смеемся, заказываем стейки и пиво, ищем потом аптеку, запиваем потом таблетки от желудка сомнительной водой из-под крана в первой попавшейся пиццерии, у нее тушь размазалась, и теперь Тари – будто плохо нарисованный Пьеро на рисовой бумаге – бледная, в белом коктельном платье, и круги под глазами, будто бессоница с ней ночует, а не я.
- Я люблю тебя, Тари.
- Да иди ты.
Такси, как карусель, везет нас куда-то, и будто кругами. Тени по углам прячутся, пятна цветные по углам прячутся, Тари зевает украдкой, прячется от меня в воротник пальто, от всех она прячется, знаю я. А может мне только такая привилегия.
И утро – как взгляд Тари: то ли стеком по лицу бьет, то ли гладит ласково.
- А ты любишь его, м?
- Да никого я не люблю.
В полотенце кутаюсь, в воду кутаюсь, прячусь от Тари, не она от меня строит стены до небес, я страшусь ее, колюсь, как старая ель, трепещу, как моллюск, раковину которому сломать пытаются. Только никто вот меня не трогает, Тари разве что по плечу гладит.
- Тебе пора, наверное.
- Тари.
Кофе горький, как паутина вяжет, путает мысли мои, путает сердце мое, трепыхаться его заставляет, будто мальки в сачке скачут.
- А поехали на море, а?
Смотрит Тари, то ли серьезно, то ли сердито смотрит. И волосы у нее – будто черная водяная мгла, рассыпаются по плечам, стекают по плечам, вьются змейками сырыми – а высохнут, жесткими и сухими станут, будто выжженная земля.
- Ну так что, Тари?

И каждый день они ходили вдоль моря, и каждый день воздух заполнялся сладостью, будто на самом на дне, по коже гладких веснушчатых камней рассыпали сахарную пудру. И что в этом воздухе было, что в этой земле было, в этой воде, в этом небе? Что они, такие смешные и двадцатилетние, зачарованно глядели на грязный песок, прилизанный водой, и думали о самой большой на свете любви? Ничего и не было.

22:32 

Один раз не натурал
Когда лесбиянке нравится мужчина - это отдельный концепт. Это... узнаваемо. Ничего не изменилось, лишь исключение, которое подтверждает правило, опьяняющее, самой неправильностью как раз и при этом следованием установленным правилам, просто когда так случается - это ведь крышу сносит просто, и это совсем иначе, несерьезно - в том смысле что выть никогда от любви не будешь - просто опьяняет, и серьезней некуда - потому что от этого желания хочется таять, плыть и ломать.
И слушую "Кукурузу" Снайперов, навеяло, узнаваемо.
И да, оно всегда узнаваемо.
Оно пахнет иначе.

19:57 

Один раз не натурал
Я очень хочу клип на песню Вольты "Убийцы научились любви" с Хлоэ, но можно и с кем-то из вайсс, чтоб видно было а персонажа колбасит. Эх, мечты, мечты.....

21:09 

Написано-то явно не сегодня, просто валялось в черновиках, я опубликовать забыла

Один раз не натурал
Я - безумство, склевающихся частей, я блокадный город без надежды и новостей, поезд без машиниста летящий сквозь высушенность степей, тепло ночей, задремавшее в нежности простыней. Я горящий дом, с балками, летящими на траву, животный страх, подбирающийся к нутру, ладонь, скользнувшая по впалому животу, капли росы на листьях в тумане розовом поутру.
Я телеграфный столб, я подарочная свеча, я чужая победа и собственная ничья, я из тех, что влюбляются сгоряча, изменяют не глядя, не умеют рубить с плеча, циклятся на экзистенциальных как-нибудь мелочах, на любовь надевают колпак шута или палача.
Я шорох листьев в сумраке, я вода, я облаков изменчивых хлопковые стада, я высоты не знаю, не знаю дна, я бреду куда-то, но знать бы еще куда.
Я черепаховый гребень, я каменная стена, я бывших мужчин не припомню сходу и лица и имена, зато во всех женщин была хоть немного, но влюблена. Я не умею жить с кем-то и терпеть не могу одна.
Меня нет. Я марево. Я туман. Я наполненный холодной водой стакан, я дышу воздухом, задыхаюсь, но это все ложь, обман, я лишь приснившееся отражение в предрассветной речной воде, или залитый водяным теплым золотом летний ленивый лиман, или просто рыбки снующие где-то на самом дне. Меня нет. Я просто пыльца в горсти, бокал шабли, выпитый после шести, техасский песок, капля туши, падающая с кисти, тяжелая ноша - не оставить, не унести. Мексиканская сказка, радуга тепленькая в руках, лава застывшая от пропасти в трех шагах, нефтью пропитанный воздух, горячая кровь в висках, глупая присказка, что любовь побеждает страх. Меня нет. Я тень, впитавшаяся в асфальт, магрибский беженец, за которым гонятся призраки, черные, как базальт, город после цунами, взломанный сайт, недокаченный фильм на триста с чем-нибудь мегабайт.
Кто я - куколка бабочки за стеклом, белобрысая девочка в розовом и черт его там разберет каком, пыль цвета хаки, граната, брошенная в пустой дом, мошкара, вокруг фонаря, раскачивающегося за углом.
Это все побасенки, присказки, рифм инвалидных вязь, кто я такая и зачем вообще здесь взялась, я за слова цепляюсь как плющ за стен кирпичную киноварь, будто бы кто-то собрался бы что-то красть, по лозе взбираясь на крыши домов как встарь. Я раскрываю свои объятия как бог, дурак какой-нибудь или царь, улыбаюсь, как будто шулер, у карты переменивший украдкой масть.
Я холодный воздух, вода прозрачная, теплый плед. Я смотрю за окно и вижу там только сны. Все что я есть - это дыхание той весны, где мне когда-то было всего девятнадцать лет, и море лизало снег, и души были босы, как первый на свете родившийся человек. И все, чего я хочу - это просто быть, и любить кого-нибудь так, чтоб вместе хотелось глотать кислород и яд, и чтобы шагом сменился столь ненавистный бег, чтобы вместе одно дыхание, слово, взгляд, чтобы слова были беззастенчивы и чисты, и чтобы нестрашно было бы просто жить. и чтобы сердце хотелось - будто окна весной открыть, и не убояться хоть каплю любви разлить, и перестать наконец оглядываться назад.

16:09 

Один раз не натурал
Когда мне кто-то нравится - я становлюсь дурой) Я не одинока в этом, но бесит же)))

23:07 

Один раз не натурал
Любой фэндом злой. И почему так? Ну выложил человек фик. Неплохой. Не феерический, но неплохой. И понеслась пизда по кочкам душа в рай. Господи, сколько всякой феерической хуйни выкладывается, и ничего. Но стоит кому-то зацепиться - и все сразу знатоки русского, японского, немецкого. Хорошо, давайте я тоже хвост распушу, помашу дипломом, типа я тоже крута и профессиональный знаток русского языка. И я могу иметь право кого-то защищать, а на кого-то тыкать пальцем - УГ. Ну и что?
Не обижайте ваших собратьев. Кто-то пишет охуенно, кто-то неплохо, кто-то неважно, а кто-то - как с беона.Последнии вырастут. Остальные - заслуживают право на существование. Не ругайтесь. Не надо. Ничего страшного не произошло.

@темы: wk

21:43 

Один раз не натурал
Я не пишу и не читаю, потому что я пока ушла вконтакт, строчить и кросспостить всякую юморную лоботомическую фигню. Стихи не пишутся, фанфик в процессе написания, интернет плохой, комментарии там есть, а здесь нет, хоть засыпь всю ленту коментами.
Еще хочется трахаться и великой любви. Всякие сердечные переживания стараюсь сублимировать. Поэтому пока я там)

15:23 

Один раз не натурал
Я-таки сдалась. Пять листов чистейшей, незамутненной нцы, и две маленькие нцовочки. И между ним непаханное поле недописанного текста...

14:54 

Такое...

Один раз не натурал
Это наверное мой мир: одиночных прогулок, по теплой желтой земле усыпанной сосновыми желтыми иглами, зелени неведомых деревьев, солнечных бликов, чего-то вечно цветущего почти круглый год. Когда туман, когда дымка стоит над городом, я ухожу к олимпику, в неказистый и странный полупарк, выхожу к дорожке до желтых домов с синими крышами, и вязкая дымка разливается по асфальту, делая мир нереальным. Возвышаются приморские гостиницы, а прямо у края дороги - перекопано что-то, и солнечный свет, прорываясь сквозь собственное гало, играет в гигантских листьях чинар. Осень почти и цветет гибискус и еще что-то, пышное и розовое. тополя желтеют, буреют и облетают, как и в России, они не тропические, им все равно, что еще почти лето. Хочу сходить к морю, а лучше съездить,: не доезжая Бейдайхе есть гигантский дикий пляж, бескрайняя песочная пустошь перед бескрайней морской гладью, над которыми- на скале - возвышается маленькая пагода.
В сам Бейдайхе не хочу, он полон туристов, весь город полон туристов и китайцы сходят с ума. Иногда хочется спросить, женщина, ну как ты думаешь, если у меня из пакета торчит пук салата, яйца. мука и куриные ноги - я турист??
А вдоль моря тянутся две дороги и железка, и я хочу опять прийти туда на рассвете, посмотреть на корабли на рейде, вдохнуть этот запах, вспомнить деда. Море, море, много море и солнца... А еще хочется на юг, где много округлых вытянутых гор, вода и лодки, хочу в Гонконг, где цветет корица и к девочкам в Ханджоу. Душа просится на волю, пьянея от полноты счастья, от того, что тебе здесь так хорошо, как нигде никогда не было, и даже если тебя бесят люди - они бесят тебя беззлобно, не хочется огрызаться, разве что в воспитательных целях.
Каждый день полон спокойствием, мое сандаловое дерево полито и удобрено, и золотое солнце разливается в его трепещущих листьях...

06:38 

Один раз не натурал
Насчет +18)
На какой-то всплывающей рекламе какой-то - видимо, особо жесткой - порнухи была пометочка: просмотр запрещен лицам не достигшим 21 года. А внизу, уже поменьше, еще одна: Всем актерам исполнилось 18 лет)
Жгут ребята)

15:50 

Чемодан - он такой...)))

Один раз не натурал
Гугл переводчик жжет)))
"Есть еще комната в чемодане?"

19:06 

Один раз не натурал
Ну вот я и в Китае, и вроде все прекрасно. Я прилетела и была счастлива. И оставаться там не могла.
И все равно, что такая тоска вгрызлась мне сейчас в сердце. Может, все дело в том, что я первый день здесь и горло еще болит, и посуды нет, и квитанцию за изъятие вещей с третьего этажа я потеряла.
Но так грустно, так грустно.
Хочется, как маленькая, вцепиться в чей-нибудь подол и завякать: домооой хочу.

Не в Новосиб, именно домой. К родным и котам.
Моя потребность в тепле просто паталогична. Хочу, чтобы кто-то гладил меня по голове) Тепла хочу, любви и нежности.
Но меня ж никто не гнал, есть же чтото, что меня сюда ведет.
НО хочется в домашний уют и спокойствие. Очень-очень. Скучаю.

09:28 

Один раз не натурал
я болею так, что хоть репку пой.

22:44 

Лытыбр такой душевно-матерный

Один раз не натурал
Я знаю, чего я хочу. Я хочу большой и светлой любви, чтобы мне приносили кофе в постель и поили какао перед сном, и жизнь была предсказуемой и уютной. Так какого хуя я в двадцати пяти лет отроду мотаю в Китай на неопределенный срок, учиться, а потом работать, и где, и как, и повезет ли - еще ни черта непонятно, о какой любви может идти речь, если мне всегда нравились белобрысые брутальные сволочные мачо, а чаще всего и если всерьез, а не так, трахнуть то, что красивое и доступно ( о да, я в этом плане мужик!) - вообще девушки, и если красивые китайцы существуют в природе, то красивые китаянки водятся только на обложках журналов, а в жизни это маленький толстенькие страшненькие девочки, стесняющиеся любого намека даже на слово "сексуальность", но зачем-то покупающие лифчики с пуш-апом +5 размеров, не бреющие подмышки, при этом надеющиеся быть милыми, и от этой надежды ряжущиеся в рюшки и ядреные стразы.
А я еду, и меня волнует только, с кем я буду жить, ибо развеселый русско-казахский стан мне еще за прошлый год набил оскомину.
Выходит, что ни хера я не знаю.
Не надо за любовью мотать на край света. здесь, в сибирском городе куча красивых девушек, и даже белобрысые мачо водятся. А удавиться хочется от мысли, что здесь остаться еще хоть на чуть-чуть.

00:34 

Один раз не натурал
Когда я болею, у меня падает давление и пульс. Сижу, как обдолбанная.

00:46 

Это равносильно непреодолимому желание съесть гадость)

Один раз не натурал
У меня душа флешмоба просиииит, просто ноет и канючит.
Это странно, ибо я спокойна к флешмобам как-то.

Давайте так. вы мне даете пять тем по принципу "D.E.Sch. и что-то еще", например "D.E.Sch. и гитара", а я пишу 10 фактов о каждом предмете и о его месте в моей жизни. Предметы могут быть абстрактными)

Ответное участие необязательно, но приветствуется)))

@темы: флешмоб

Паром на Цусиму

главная