D.E.Sch.
Один раз не натурал
Китаянки не бреют подмышки. Я живу здесь почти год, а меня это вымораживает каждый раз методом ускоренной заморозки. Сильнее, разве что, это вымораживает корейских мальчиков, когда они об этом говорят, ощущение, что им мозг прижигают жидким азотом.
Так вот, не бреют китаянки подмышки. Все. Ну, почти все. Со мной вот живет одна, она вообще странная, но это отдельная песня. И вот ходит по квартире девушка, обычная девушка, даже не страшненькая, ну, не красавица, просто девушка. А у нее из под мышек - пыщь!
А еще еду я в автобусе сегодя, в 10 утра. Автобус полный, толпа народу, везде пробки. Ну, 10 утра, почти обед, и воообще праздники, какой-то поэт как-то давно утопился. А еще жара под 40 градусов, и ты не знаешь, то ли материться, что ты в джинсах, а не в шортах, то ли радоваться, потому что на твоих плечах можно жарить яичницу.И вот в этой жаре и в этом автобусе девочка сидит, в футболке, приподнимает случайно руку - а у нее там - пыщь!
И смотрит девочка на меня с некоторой подозрительностью, потому что я не китаянка, на мне майка , а не футболка-юбка до пят-и-противочумный костюм, чтоб не загореть, и о, чудо, нет никакого "пыщь". Ну как бы и гордиться этим странно, это все равно, что в объектив не ссать - ходила у нас такая поговорка на первом курсе, когда нам лечили, что к интервью надо готовиться.

Ой, а китаянки и загореть - это просто финиш. Они все ходят с зонтиками. В колготках, подштанниках, джинсах, кофтах, видела одну красотулю сегодня - в капюшоне, в перчатках ходят - и при этом под зонтиками. Что б не загореть. В купальниках, которые здесь продаются можно, по мне так, ходить в церковь. Это не купальник, это синтетическое платье наркотической расцветки, а такого добра, даже не в виде купальника, тут просто завались. Когда я такое вижу - мне хочется купить кожаные стринги. В них на пляж нельзя, но чтоб для души лежали, что ли.
Без зонтика приличная китаянка на улицу не выходит. Приличная китаянка смотрит на меня как на парашютиста без парашюта, я, глупая лаовайка, позволяю солнечным лучам затемнить мою такую прекрасную бледную кожу. А когда я в жару на уединенной лавочке под полящим солнцем учу слова - проходящих мимо упаковынных китаянок случается культорологический апокалипсис.

А еще, они не носят майки, в первую очередь все же из-за подмышек, имхо. Волос стесняться уже начали, а что делать с этим еще не знают.
Бритву купите, это просто!