D.E.Sch.
Один раз не натурал
Сегодня было своего рода Варфоломеево утро.
У нас в циферблате микроволновки обосновались тараканы инопланетяне. Откуда они взялись - неведомо, может пришли от вьетнамцев, а может еще откуда, но эти твари были непобедимы, ибо были недоставаемы. Кухня начинала пугать, ибо никто из нас особой любви к насекомым, особенно в собственном жилище, не испытывал.
И вот наступил день расправы. Размораживая курицу дольше обычных трех минут я заметила странный движняк вне микроволновки, курица была извлечена из недр обители зла, а сама обитель зла поставлена на семиминутный режим разморозки. Вхолостую.
А дальше началась бойня. Твари метались и убегали, то ли ошалев от жары, то ли очумев от микроволн, тварей было немного, иначе я бы тоже куда-нибудь убежала. Я орудовала тапком, как шинигами косой смерти, во мне проснулся древний инстинкт смертельного истребления врагов без всякой там цивилизованной дипломатии. Я была безжалостна.
В результате карательной операции кухня усеяна редкими и чахлыми тараканьими трупиками. В циферблате царит девственный покой. А я думаю, как теперь мне эти трупики убрать? Боюсь я этих тварей, даже мертвых.