Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:15 

К 26 годам я созрела

D.E.Sch.
Один раз не натурал
Идеальный мир выглядит так: я очень люблю человека, я скучаю по нему, и я не представляю как вообще можно иначе, и он отвечает тем же, и в этом главное не сюсюканье - оно заебет кого угодно, а чувство уверенности и нежность. Меня оберегают, любят и заботятся, и я оберегаю, забочусь и люблю. Это мурлыканье, это слова и дела, дела днем, слова ночью, это уверенность в человеке, это когда я знаю, что меня и на место поставят, и обнимут ласково, и скажут правильные слова, когда я расплачусь и утихомирят, когда разозлюсь, и не дадут грустить. И тогда я буду офигенно замечательной и послушной, потому что в моей голове на уровне архетипов так и лежит мысль о том, что женщина должна слушаться мужчину, ну кому попало-то себя не вручишь, вот и бьешь копытом, а мне оно нафиг не надо по сути-то.
Еще в идеальном мире есть море, солнце и горы. Там все время тепло. Там можно гулять в белом платье с детьми вдоль моря.
Еще в идеальном мире мне не тревожно. мне спокойно.
А еще комфортно. Море -морем - но инфраструктуру никто не отменял. И средства коммуникации тоже.
В идеальном мире есть место свиданиям, оно надо, чтоб все отношения не рухнули в пуританскую жопу.
И тогда - я хоть горы сверну за этот мир, а иначе - мне сложно, работать с полной отдачей проще, когда ты знаешь что тебя любят, и когда ты знаешь, то все хорошо, и не надо без конца думать об этом и без конца за это бороться. Оно должно просто быть.

URL
Комментарии
2012-03-07 в 01:04 

red_nn
Поздравляю, Вы и вправду созрели, Ваш мир прекрасен и замечателен.
Только вот как бы сделать так, чтобы он стал настоящим в этом не самом простом из миров?
Как придумаете - напишите. Я к 30 годам тоже созрела, но так и не надумала, что же мне сделать, чтобы мечты стали жизнью.

Подозреваю, во многом это удача - встретить свою любовь. Одно радует: когда точно знаешь, какое оно - счастье, то уже не спутаешь его ни с чем.
Желаю Вам удачи!

   

Паром на Цусиму

главная