11:04 

Не злите меня, ебаный насос.

D.E.Sch.
Один раз не натурал
Мне вторые сутки хочется кому-нибудь въебать. Кроме Енота. Просто все заебали, во-первых, я как секс-дилер, для всей общаги покупаю презервативы, таблетки и тесты на беременность, во-вторых, устала со всеми нянчится, в третьих- ноль отдачи, в четвертых - просто, суки, блять, детский сад. Енот исключение, потому что мозги есть, и отдача, и детский сад я прощу любой и наивняк.
А может у меня просто недотрах. Я не знаю.
Сейчас подуспокоилась маленько, сходили покушать, меня отпустило. Не хочу ни одну рожу видеть, хочу вдвоечка потанцевать с ней сходить или погулять, потому что если еще хоть кто из нашего балагана общающихся ко мне сунется - правда убью. Затрахали, бля.

Устала от всех просто, и от секс-необразованности тоже устала, я хоть знаю, что дурь творю, а люди нет. А еще все всего стесняются, всего боятся, ах, пиздец, с мальчиком на ресепшене увидели. И ко мне все бегут. Одни бегут, а другие мораль читают и бегающим, и мне. Просто за эту неделю это был какой-то нон-стоп. С парнем поругаются - ко мне, презерватив порвался - ко мне, надеть нечего - ко мне, думают спать-не спать - ко мне, ехать домой или работать - ко мне. Это хорошо с одной стороны, и так далее, просто я устала, и больше не от этого, а от того, что ты только Маше-Дусе не говори, что то-то, хотя бля. все в одной компании, и все все узнают, было б там скрывать еще что. И цапаться еще с Машей-Дусей на тему того, что какая-нибудь Фекла имеет принимать дорогие подарки или лучше выпить постинор, чем аборт делать, и так далее.

А может я от людей просто устала. А может, потому что меня работа и ее поиски ебет больше, чем все остальное сейчас. И в этом мы с Енотом солидарны. А еще мне Енот в душу не лезет и мозг не ебет, зато слушает и мы просто общаемся. И злые обе были вчера на всех до ужаса.

URL
   

Паром на Цусиму

главная