Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:10 

Что-то меня поперло. Опять сиквелл к "Узлам". Шульдих, Ран.

D.E.Sch.
Один раз не натурал
У тебя есть правда. А у меня есть ложь. Я от тебя не спрячусь, но ты меня не найдешь. Город своими высотками колется, будто еж, и ты играешь со мной в догадки.
Ты делаешь шаг, я делаю ровно два. Ты злишься. У меня кружится голова, эх бы по шприцам и стопкам бы все слова, чтоб в комок дыхание, и все просто как дважды два: я курю в окно, а ты со мной где-то играешь в прятки.
Ты приносишь смерть, а я лишь крутую боль, такую, чтобы насквозь, через душу и через кровь, через мысли и чаяния, до молекул и атомов в голове. Я тут думаю о тебе.
Между нами алыми лентами вспыхивают ж/д пути, застарелые ласки, неотданные долги, небеса голубые и ад на краю земли. Между нами пуповиной неразрезаемой ненависть и тоска, каждый из нас на прочих пялится свысока. Нож холодит мне горло и моя пуля совсем близка
от твоего виска.
Послушай, кто тебе наплел эту ересь про рай и ад, да никто по сути не виноват, это судьбы такой рецепт и такой стандарт, только я полковник, а ты здесь всего солдат, тебя бросят в пекло, а ты знай себе будешь рад.
Мы по разные стороны баррикад.
У меня есть правда, а у тебя – ни ломаного гроша. Еще две секунды – и отлетит душа. Я успею выстрелить… А я и забыл, ты же у нас левша. Впрочем, воспоминания вряд ли сейчас уместны…

Ночь над городом – будто отравленная смола. Ты куришь и морщишься. Холодно. Черт, ведь почти зима…
- Я тебя ненавижу. Как у тебя дела?
- Превосходно. Только с тобой на одной планете бывает тесно.

@темы: WK

URL
Комментарии
2013-03-25 в 01:13 

порнушный зубоскал
трикстера не кормить.
охренительно

   

Паром на Цусиму

главная